首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

可以叠墅 何必高层!首付21万起 晋级千万级纯墅区!

2018年11月03日 11:06 浏览(0) 评论 (0)

  每个国人心中都有一座院子,谈及院子大家便会想到泰禾院子系。进阶院子系高品质住区,为自己、孩子与老人创造更好生活品质,成就一家人的别墅梦,将置业一步到位。

  汀溪院子作为全厦门唯一在售泰禾院子,一直以来都是最被认可的高品质墅区之一,但在近期却爆出首付21万,即可购买千万级墅区叠墅,一步到位实现院子梦,消息一出有如核弹迅速炸开,对于泰禾院子系来说,可谓史无前例!

  在国土资源部、国家发展改革委“限墅令”的高压之下,土地供应稀缺,现有的别墅产品渐成绝版,更不要说别墅中极为稀缺的低密墅区,价值不断攀升的城市纯别墅社区成为高端人士的必争之地,国内一线城市已经意识到对于土地稀缺占有的重要性!

  厦门土地供应愈发缩减,别墅用地供应几近于零!近五年来,厦门供应纯墅地块仅有一处——泰禾世茂·汀溪院子。汀溪院子低至1.1的容积率,整个住区不超过8层的建筑规划,意味着极低的建筑密度、更多的园林景观,更加舒适的居住环境。绝版臻稀的温泉叠墅,原脉温泉,户户私汤;坐拥1.4万方厦门最大私家内湖,享受自然共生的院子生活!

  谈豪宅必谈新中式,谈新中式必定泰禾!作为新中式院落的鼻祖,泰禾院子早就是地产界及高净值阶层公认的超级IP,22城44院的全国布局,拥有着醇熟的新中式豪宅锻造体系,泰禾中国院子更是连续四年上榜“亚洲十大超级豪宅”,享誉世界。

  汀溪院子承袭泰禾院子系豪宅血脉,秉承不变的顶豪择址定律,无论是三院十四巷十五坊的造院规划,还是门头、园林的营造体系,都是院子系顶级审美和文化巅峰的体现,而在如今的厦门境内,“院子系”产品仅汀溪院子一处在售,实属珍稀!

  如此优异的产品与诸多稀缺资源加持,可见其市场价值不容小觑,也只有在这样的市场状态下,才能有这样的“捡漏”良机,用总价比岛外高层还低的亲民价格,买到拥有城市无可复制的稀贵资源的温泉叠墅,一步晋级无数人梦想中的院落生活!

  注:1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准,预售证号:20170070 2、本资料制作时间2018年11月3日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市