首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

为什么环湾公园旁的房子有9倍的增值潜力!

2018年10月12日 19:20 浏览(0) 评论 (0)

  在寸土寸金的现代都市,城市繁华处的公园无疑是最奢侈的绿地。它不仅为拥挤、嘈杂的城市带来新鲜空气,也为居住在此的人带来休憩、娱乐与生活的天地,推动着城市地价与不动产的增值。

  有数据显示,纽约公园建成后的15年间,周边三大行政区地价增长9倍,纽约50座最贵的房产,41座在纽约中央公园旁,相比其他费公园物业,中央公园周边房价整体高出约12倍。

  在中国,这一定理同样得到了进一步的数据证实,以上海浦东新区世纪公园为例,以公园为轴心1公里范围内的房价在短短3年时间里涨幅最高已达42.7%。

  而对于素有海上花园美名的厦门,但凡与公园二字关联,更是寸土寸金,诸如触顶厦门豪宅天际线的白鹭洲公园版块,五缘湾湿地公园版块,皆是以其优渥的自然生态资源、城市公园配套为贵。

  随着厦门城市化进程不断深入,本就拥揽稀贵湾海资源的岛外马銮湾版块,俨然成为了下一个厦门人居生态之城,5年时间,千亿的城市配套日渐崛起,占地面积约20万方的环湾生态公园也将于今年年底建成

  不难想象,在城市绿地日渐成为稀缺品的当下,马銮湾生态公园有望成为下一个纽约中央公园、伦敦海德公园一般的城市价值高地。

  而距离马銮湾环湾生态公园不过1公里距离的融侨观邸,不仅举步生态自然,更近揽厦门稀贵难得的马銮湾湾海资源,约8平方公里水域面积,相当于5个筼筜湖。从来名贵皆向湾,从日本东京湾,香港浅水湾,悉尼双水湾,但凡与湾区相邻的物业,皆是城市豪宅标杆典范,融侨观邸正是如此,邻湾面海,左右公园环绕,这也决定了它增值的无限可能。

  环湾公园实景图

  ·湾区千亿奢配加持,一城繁华尽在咫尺!

  ·坐享2桥1隧道1地铁(在建)的顶级交通配套,最快10分钟即可进岛!

  ·九年制名校,仅一路之隔,楼下商超,举步即至!

  ·海派墅区纯复式,私享纯粹圈层生活!

  ·至臻大复式,双层格局,奢居大四房,满足全年龄层家庭所需!

  实景图

  超高附加空间,生活极致奢享!

  品质准现房,即买即享!

  如今顶级生态景观资源加持

  加之政策严限下,144㎡以下再无跃层。

  理所当然成为全城争藏的对象!

  如此醇熟价值,一席难求,错过再无!

  注:1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准; 2、本资料制作时间2018年10月12日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市