首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

IOI棕榈半岛:世界层峯 盛聚臻境

2018年10月12日 14:52 浏览(0) 评论 (0)

  告诉我你的朋友,我就知道你是什么样的人。— 苏格拉底

  在城市的进化史中,不同区域在潜移默化中被贴上各自的标签,塔尖人群的默契,心照不宣造就了公认的圈层区。纵观世界著名豪宅区,或绝佳地段或绝版资源,若非对稀缺资源的绝对占有,岂能荣膺塔尖行宫盛誉,成就名流圈层?

  (网络图)

  时代臻境,圈层的择居默契

  英国的金融新贵争相跻身占据伦敦黄金位置的Pan Peninsula,法国的运动翘楚偏爱位于塞纳河畔右岸闻名遐迩的巴黎十六区……

  (网络图)

  美国久负盛名的佛罗里达州棕榈滩小岛,则依托旖旎的小岛秘境与紧邻迈阿密国际大都会的天赋优越,成就名门望族的隐居天堂。从几个世纪以前的范德比尔家族、洛克菲勒家族、卡耐基家族,到近代的慕恩家族、贝克家族……据说,这座小岛流动着全球四分之一的财富,成为普罗大众望尘莫及的顶级富豪聚居地。

  (网络图)

  湖湾半岛,境归塔尖人物

  人以群分,人们对圈层的执著追求从未改变。物以稀贵,世界层峯对稀缺资源的占有亦未曾改变。与风光夺目、名流云集的佛罗里达州棕榈滩小岛遥相呼应,厦门也有一座天赋稀贵的“棕榈半岛”—IOI·棕榈半岛,以国际都心邂逅稀贵湖湾岛园的人居臻境,成就极少数塔尖圈层核聚的栖息地。

  (实景图)

  这里满足塔尖层峯对居住的所有美好想象,波澜壮阔的6.9平方公里“厦门西湖”集美湖,流淌着美不胜收的微澜,4A级国家公园园博苑及26公里生态景观绿道环绕,构成臻罕鲜活的生态圈,3.3公里私家环湾景观带,让恣意生长的鲜氧萦绕半岛,独一无二的自然景致镌刻着每一栋塔尖行宫的气质。

  (实景图)

  精粹尽揽,境启一生之城

  自然不语,进化的都心却璀璨不断。集美新城心尖处,市民中心、诚毅图书馆等6大千亿醇熟配套与集萃潮流购物中心、五星级大酒店、5A级写字楼、企业会馆等百亿IOI综合体配套交相辉映,“碰撞”出比肩国际的都会生活主场,满足塔尖全生命周期需求的“一生之城”,成就世界塔尖圈层聚集地。

  (实景图)

  湾区人居臻境,敬献峯层人士!IOI·棕榈半岛精粹尽揽,奢境高层完美热销,御湖别墅、洋房即将面世,敬请期待。

  免责声明:本资料发布时间2018年10月;具体信息以政府最终审批及双方合约为准;本公司保留对宣传资料修改的权利;相关内容如有更新,请以最新资料为准。本文部分素材来源网络,如有引用不当,请告知删除。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市