首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

夏商·新纪元:大社区里买个小商铺

2018年10月10日 08:52 浏览(0) 评论 (0)

  社区商铺不仅仅是一个一个的铺子,TA见证社区的发展,留下美好的瞬间!到附近的小店买买东西、聊聊天,与其说是顾客,不如说是一个小区的朋友。 独立于闹市的社区商铺为什么如此受欢迎?

  壹 早餐店

  工作的年轻人,上学的孩童们要早起,他们最爱社区的早餐铺——温馨的小店,实诚的分量,老板熟悉的嗓音……这是社区铺独有的亲人般的相知。

  贰 小型超市

  还记得小时候妈妈叫你买酱油吗?社区铺麻雀虽小,五脏俱全。简单的家庭生活必备物件也算一应俱全了,不过现在的小孩已经不是去买酱油,他们多半是去坐摇摇车了~

  叁 美容美发店

  工作一天,回家换一套便衣。出个门儿“就能对自己好一点”。步行回家洗个澡也不用担心素颜遇到同事,这大概是爱美女士最爱社区铺的缘由了。

  肆 咖啡馆+西餐厅

  消费观念的提高,现在的社区铺也越来越多样了。不知道什么时候开始,也能带爸妈去喝咖啡了。周末约上几个老友家庭聚会,谈谈各自儿女的家长里短,原来转眼间,爸妈也老了。

  住宅底商投资四大优势

  爱社区商铺的人,总有特殊的原因—社区里的铺,充满人情味,像个朋友,社区里的铺,看遍世事,见证一代人的成长!其实买社区商铺,真的是一种明智的投资!

  壹 抗电商压力

  电商的飞速发展对实体店的冲击是巨大的,但住宅商铺的及时性是电商无法企及的,不可取代性让住宅社区商铺更能稳步发展。

  贰 与消费群体近

  周边社区居住人数众多,社区商铺与自己的消费客群拥有得天独厚的近距离优势,住户就是你的潜在客户。

  叁 经营范围广

  社区商铺主要是与人们生活密切相关的各种业态,如便利店、银行等,客群稳定,经营比较容易持续。现在,连很多业主都在购买社区商铺,在自家门口当老板,生活事业两不误。

  肆 转手出租快

  购买了商铺,如果想将商铺出租,社区铺的租客范围也会更加广泛,除了一般的投资者,周边小区的全职太太、退休居民、以及手里有闲钱的人们投资都会优先考虑自己小区的商铺。

  夏商·新纪元 您的购铺首选

  21万㎡品质人居大城

  面向社区2000户固定居民

  社区底商仅7000㎡左右

  让您的生活更便利

  杏林老城区/五大社区/

  新纪元幼儿园/曾营小学康城分校

  杏南中学/厦门十中/

  商铺多以30-97㎡小面积单层商铺为主

  另有130-225㎡双层铺 邻近学校 收益有保证

  户型方正实用 利用率高 超大优惠

  不限购、不限贷

  低首付仅35万起

  限量金铺返租优惠中

  限量席位 火速递减

  更多优惠 只待您来

  营销中心:集美区杏前路与海翔大道交叉口

  开发商:厦门夏商房地产有限公司

  代理商:世联行

  整合推广:目标传达

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市