首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

厦门三冠王丨中国礼序大宅的收官巨作

2018年10月09日 11:20 浏览(0) 评论 (0)

  世茂国风长安,仅2018年1-9月便凝聚了诸多大人物的注意力,劲销8.31亿,力压融创、龙湖等一线房企,独占鳌头蝉联厦门三冠王,屡次刷新热销记录,东方人居的筑梦盛世,全厦门的怦然心动,深得鹭岛雅仕一致认同,城心国墅热销密码即将一探究竟。

  国风五大严苛标准,彰显中国礼序大宅气度

  29年60城世茂,一宅一精神,世茂,以近30年的城市顶层生态运营经验,以始终不改初心的匠心,打造国风系藏品巨著。世茂国风长安致力于满足当代睿仕阶层的居住理想,赋予时代都会生活全新的升级体验。世茂物业,国际金钥匙联盟成员,遍布全国4个直辖市,16个省份,出入此处之名仕皆不平凡,一宅院落隔绝浮华,蜿蜒百年世家贵胄精神。

  寰球配套,时代都会,世茂国风长安雄踞隧道口桥头堡,咫尺岛内岛外几大CBD交汇处,国际新机场已全面动工,厦门的世界会客厅即将落成。双十中学翔安校区,厦门实验小学翔安校区均于明年动工,于此城心之上,两横一纵一桥,咫尺三地铁交汇交通路网,拥享1公里黄金生活圈,周边五大商业中心环伺,是未来高端住区之上近岛头排的塔尖居所,必将“墅”立鹭岛塔尖圈层的人居新进阶。

  受于自然,不负所期,国风长安以“惜物”的不变初衷,对自然抱以更多尊重,将自然赐予的材料,用在最合适的地方,虽为人造,宛自天开的九境园林,就此诞生。以“国风六大体系”进行贯穿,将景观规划与建筑设计一体化,更满足观赏、仪式、老幼乐园、运动、社交、便捷生活的六大功能,并设有天使之眼,多维勘察,为家长看护护航。

  精雕建筑 中式雅居,入门庭观照壁,深度刻画威仪的帝王三进礼序,印证居者的非凡身份。五大别墅匠心修为,中国风骨的细腻品味尽归于此。奢境合院,私家入户庭院,聚而不拢,合而不散,为名门世家藏风纳气。全通风、大采光地下室、大面积阔尺空间可随心改造。空中瞰景露台为多种喜好设计,万千至美盛景尽收眼底。主卧近5.4米大面宽,比肩奢华酒店手笔打造,营造奢适享受。

  于国风叠墅之中,重拾街巷温情。下叠双庭院,为雅仕私藏一方至美园林,上叠如梦似幻的瞰海星空露台,为代睿士家族量身订制的梦境归处。

  臻惜,在于占有,伴随城市化进程的推进,众多城市开始出现城建用地日渐稀缺的问题。鉴于城市人地矛盾日益突出,政府出台了一系列政策限制别墅用地供应。政府对“禁墅令”的数次重申,使限墅力度不断升级,直接从土地源头切断了别墅的供应,有天有地的墅居生活更是难得一享,惟此国风长安有天有地有院臻惜墅居,置业翔安正当时。

  国风系,似乎成为了时代人居的代名词。它所到之处,均布局重要城市,甄选时代热土,为显赫的名门世家而诞生,更以近于严苛的造城理念,与中国最好的城市群共成长。

  让传统墅居重回东方,孤品封藏

  匠心浸润,府门倾启!世茂国风长安以东方风骨,实现中国传统文化与居住方式的深度回归,恭迎全城名仕亲临品鉴。世茂国风系大成之作2018压轴献映,约89㎡奢境合院,约118㎡国风叠墅全城竞藏。更有孤品别墅区高端四合院落会所,咫尺厦门翔安隧道口,蜿蜒百年世家贵胄精神,倾城开售。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市