首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

恭候多时!保利以“领岛”之名,驭海而来,领衔厦门人居新高度!

2018年09月28日 09:28 浏览(0) 评论 (0)

  快意策马时 人生亦如此

  上周样板房开放活动圆满结束,让众多宾客最为津津乐道的莫过于马术活动,于海边策马扬鞭,携骏马一同奔驰在浩瀚大海中,快意人生,此刻起程!当天的马术活动吸引了来自全城的贵宾,不少宾客仍觉得意犹未尽。备受热捧的高端马术运动体现了人们对于高品质运动的追求,与此同时,人们对更高居住品质的渴求也从未止步!

  滨海浪漫线实景图

  如果说建筑是为了讴歌生命,那么追求更高的生活品质,也应当是住宅所要承担的责任。保利·叁仟栋|壹海里全新亮相的新品141-151㎡ 瞰海领岛墅的诞生也就在情理之中,它的出现恰好完美的满足了当下人们对于品质生活的追求—不离城市的海边叠墅。

  保利叁仟栋|壹海里样板房实景图

  以领岛墅之名 重新定义人居

  湾区经济时代 环东海域大势将成

  随着“大湾区时代”的到来,“粤港澳大湾区”规划相继出炉,厦门作为中国最有名的海港枢纽城市之一,其精华之处就汇聚于一地—环东海域,作为厦门城市建设的主战场、经济发展的主引擎,掌握着“大湾区”经济的脉搏。

  保利叁仟栋|壹海里航拍图

  汇聚精英生活圈,与城市一同成长

  站在城市的高度,远见城市的未来。领岛墅凭借环东海域一时无两的风头,一路趁势而上,雄踞被给予厚望的价值高地,引得厦门的佼佼者争相涌入,精英集群效应也愈加凸显,圈层优势在此重新被定义,人生的高度不彰自显。在城市的舞台中心,适应别人羡慕的眼光!

  保利叁仟栋|壹海里样板房实景图

  上中下三叠,拓展人生高度

  保利·叁仟栋|壹海里全新亮相的新品141-151㎡ 瞰海领岛墅,上中下三叠的格局,不仅三层瞰海,更营造出三种不同的生活意境。每一户均享有入户私家花园,映入眼帘的绿意,沁人心脾,加上方正的户型格局,南北对流,光线充盈,融入保利的全生命周期系统,成为真正可生长的全龄人居,满足不同家庭的灵动需求。

  保利叁仟栋|壹海里样板房实景图

  俯瞰一线湾海,坐享7米奢阔阳台

  从世界大观到生活体验,都需要更宽的空间承载。领岛墅借鉴以往的建筑经验,从自然人居出发,考察海景观赏的最优角度与视野,匠心打造奢阔超宽7米阳台,四开间朝南,南北通透,不请自来的海景与阳光在此完美交融,每个角度都能尽揽至美风光。

  保保利叁仟栋|壹海里样板房实景图

  独享私人庭院,臻藏专属私密空间

  房子里,若有一处庭院,那一方天地必定是最好的休憩场所。领岛墅为保证业主能够拥有更多的私享空间,做到了上中下三叠每一户均享有私家入户花园,户户均配置独立空间。坐拥大师园林杰作与一线绝美海岸线,辽阔景观跃然眼底。庭院小径处,与清幽相伴,倾心打造的私密天地,享你所想。

  保利叁仟栋|壹海里园林实景图

  拥“墅”为邻,坐享中心海湾生活

  保利·叁仟栋|壹海里141-151㎡ 瞰海领岛墅,跳脱一层不变的生活圈,与海湾为邻,坐拥自然壮美海景,进一步的繁华与退一步的快意,在此处兼得,生活从未离开半步,却早早地进入了令人艳羡的临海墅居时代。

  保利叁仟栋|壹海里样板房实景图

  雄踞粤港澳湾区 乘未来经济大势

  入驻环东海域 双千亿价值即将兑现

  惟此一墅领岛 悦享海湾墅居时代

  141-151㎡瞰海领岛墅 品鉴人生

  诚邀全城,恭迎品鉴

  本广告仅作为邀约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的购房合同为准

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市