首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

纵马踏浪领导风范!领岛墅样板房盛世启幕!致敬墅级人生!

2018年09月25日 08:41 浏览(0) 评论 (0)

  面朝大海,春暖花开。能择一地,与海为邻,抬头远瞰一线天,无边海景映入眼帘,实属人生惬意之选。保利叁仟栋|壹海里 瞰海领岛墅样板房盛世开放,以时光为尺,在浪潮中开场。各界人士齐聚一堂,寻求心中理想居所。

  这一次策马踏浪,驰骋环东海域

  马术是奥运会最贵的运动—“王者运动”,起源于英国,有着深厚文化底蕴和贵族气息。在当时的王室和贵族中极其流行,被称为“王者运动”。壹海里特邀专业马术教练,带领壹海里vip客户体验这项高雅运动的魅力,在滨海浪漫线上,在海天一色之间,海风拂面,骏马飞奔,快意驰骋,感受大自然的礼遇,英姿飒爽之风尽显无疑,得意人生须尽欢!

  滨海浪漫线实景图

  保利礼遇叁仟业主,与样板房开放同步举行博饼盛会,热闹非凡的乐队演奏曲和现场此起彼伏的叮铛声,将渐趋高涨的人气充盈着整个大厅。

  保利叁仟栋|壹海里活动现场实景图

  保利叁仟栋|壹海里活动现场实景图

  业主们纷纷来到领岛墅样板房品鉴,伴随着悠扬的大提琴声,宾客们先后步入参观,零距离体验它的本原品质。领岛墅继承以往项目优良经验,7米超宽奢阔阳台、私属庭院、悦意空间,独梯独户的私密设计只为满足对生活的追求。

  保利叁仟栋|壹海里活动现场实景图

  随后,现场抽奖活动,一份份惊喜大奖陆续抽出,将气氛进一步推向高潮,快意与惊喜,如约而至。

  保利叁仟栋|壹海里活动现场实景图

  这一墅,引领峰层人居标杆

  扎根湾区,以天赋之名

  环东海域作为未来城市新中心,将集美、同安、翔安三区连成一片,领岛墅恰好于此占据了不可复制的核心区位,坐拥2000亿新中心配套,10万方红树林湿地公园。在未来,与家人好友,邂逅一场又一场的惊喜体验。

  保利叁仟栋|壹海里航拍图

  依海而生,为领岛而来

  保利叁仟栋|壹海里领岛墅,致敬快意人生,坐拥厦门91平方公里的辽阔海域,60公里黄金海岸线,呈现在你眼前的,除了海的壮阔,还有山环水绕的静谧和精雕细琢的海边建筑,至美海景闯入心房,同时将滨海浪漫跑道也映入眼底。

  滨海浪漫线实景图

  私享庭院,守一方天地

  臻品,值得被私藏。揽一处悦意美景常驻眼前,远处是海,近处滨海园林扑面而来。领岛墅上中下三叠,每一户均享有入户私家花园,跃入眼帘的绿意盎然,沁人心脾。回家就是专属海湾,为生活寻找一方私属天地。

  环东海域实景图

  俯瞰湾海,拥7米奢阔阳台

  在现实与理想之间,寻找一个动态的平衡点,领岛墅7米超大景观阳台,足不出户就可以悦享一湾海景,为居住者寻找直击心灵的至美景观,全方位满足了他们对空间的追求。

  保利叁仟栋|壹海里样板房实景图

  名仕精英,择圈层而居

  圈层,形成于有意或无意的选择。而作为衡量的标准,却总是惊人的相似。置身于领岛墅,拥享一线海景、奢侈园景双重景观体验,55万方墅级湾海社区。未来无论是社区舒适感还是圈层聚集,都有着无可比拟的地位和优势。

  保利叁仟栋|壹海里实景图

  纵马踏浪,领岛风范

  临海一墅,为领岛而来

  典雅与快意,在此处恭候多时

  远观风起云涌,近享肆意人生

  141—151m? 【建筑面积】瞰海领岛墅 远见人生

  臻藏一方,恭候品鉴

  本广告仅作为邀约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的购房合同为准

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市