首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

马銮湾生活广场:商业先锋齐聚海沧 星光熠熠

2018年09月22日 15:02 浏览(0) 评论 (0)

  千亿马銮湾,繁华一触即发。

  而此处最为耀眼的莫过于马銮湾新城正在崛起的那座时尚商业帝国—马銮湾生活广场。

  该广场位于厦门五大湾区之一的马銮湾商业核心,是一座涵盖办公、商超、餐饮、酒吧、休闲娱乐、商务酒店的商业综合体。

  以马銮湾生活广场为平台,各商业先锋齐聚海沧,星光熠熠。9月20日晚,这座商业新城为了让商家及员工们感受到节日的氛围及企业文化,以家宴的形式宴请各商户,特地在海沧正元希尔顿酒店举办了“海沧马銮湾生活广场商户感恩答谢暨中秋博饼家宴”。

  签到现场

  美女主播正在直播

  在家宴上,安邦(厦门)商业地产管理有限公司的副总经理林艺聪上台致辞,表示了对商户们的支持与陪伴,并送上中秋祝福。85度c与格蕾斯酒店2位商户代表分别上台发言,共同展望马銮湾生活广场的美好未来。

  安邦(厦门)商业地产管理有限公司的副总经理林艺聪

  85°C商户代表王伟亮

  格雷斯酒店商户代表赵淑琴

  林艺聪

  致辞过后,到了整场答谢会最令人期待的环节——博饼活动,此次博饼奖品缤纷,顿时,现场骰子声、欢呼声、雀跃声此起彼伏实在热闹……最终产生了13位状元参与到状元王中王的争夺,状元们各获得美的塔扇一台,状元王中王获得平衡车一台,大家满载而归,心满意足。

  博饼活动

  状元领奖

  博饼结束后,晚宴正式开始,宾客在享受美酒佳肴的同时,跟随音乐脉动的节拍,精彩纷呈的节目相继放送。期间还举行了微信抢红包小游戏,在座宾客拼网速、拼手速玩的好不开心。最后,马銮湾生活广场商户答谢宴在一片欢乐声中完美落下帷幕。

  精彩节目

  那这座浓缩着未来的繁荣、畅想和理念的马銮湾生活广场到底有着怎样的魅力,能让商户们如此有信心?

  首先,立足海沧新阳片区核心商圈,融入国际时尚商业体验理念,成就盛世繁华的海沧工业区商业之巅。

  马銮湾生活广场地处海沧新阳北路与霞阳南路交叉口西南侧(长庚医院对面),处于新阳工业区的核心,总建筑面积10万㎡,地上建筑面积75000㎡,地下室两层,建筑面积27000㎡,停车位702个。商业面积25000㎡,由4栋底层一层挑高8米的组团式商业街组成,内含一座8厅1020席的金逸电影院,有海沧最大IMAX厅带来超高商业人气。

  其次,马銮湾生活广场自带 25000平米的商业配套,集合5大主题商业业态,商业氛围浓烈。

  马銮湾生活广场自带 25000平米的商业配套,集合5大主题商业业态: 潮流时尚区、主题美食区、生活配套区、高端精品区、休闲娱乐区等为一体的商务休闲生活广场,零距离体验商业配套服务,足以满足您的需求。

  作为消费环境宜人、充满活力、富有特色的商业中心,集聚千亿马銮湾的人气,经营方式多种多样的马銮湾生活广场,势必成为无可争辩的消费旺地!

  当车辆行驶在新阳大桥上的时候可以在西北方向看到四栋高高耸立的建筑,当华灯初上的时候,四栋建筑的景观灯亮起来,远远的就成为了新阳工业片区标志性建筑,那便是已经实景落成的马銮湾生活广场,现10万㎡精致综合体已实景现房呈现,25000㎡商业的招商工作也即将接近尾声,开业在即,敬请期待。

  招商热线:18259521250  15060791013

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市