首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

中交·和美新城:大黑马!集美板块C位出道竟是他?

2018年09月13日 11:45 浏览(0) 评论 (0)

  2017年年底,随着地铁1号线正式开通,将岛内外紧密串联,最大黑马!集美板块C位出道!高颜值!高素质!高品质!集美新城全面爆发!作为厦门市首个崛起的岛外新城,集美新城以“一年拉开框架、三年初具规模、五年基本建成”的速度“从无到有”,以一种直观而具体的方式展现了厦门跨岛发展的决心与效率。人文生态环境的优化,区域生活配套的完善,城市形态功能的醇熟,集美新城从各个方面让我们知道,“集美,城熟了!”

  集美拼图之文艺板块

  文化配套的完善,是一个城市繁华的标杆之一,集美新城做到了!灵玲马戏城的杂技表演,诚毅科技探索中心的星级穿越,再或者嘉庚体育馆的百老汇的经典剧目,分分钟填满您生活工作之余的闲暇时光!还有诚毅书城、诚毅图书馆、集美新城市民中心等六大共建群分散环绕着周边,安享静谧慵懒时刻,舒缓快节奏的生活。

  诚毅图书馆

  集美拼图之教育板块

  集美作为百年文教区,在教育投资这点上毫不吝啬。今年,集美区入选全省首批“教育强县”,是厦门岛外唯一入选的行政区。集美区拥有全年龄,全阶段完整的教育体系和人文底蕴,是岛外四区中,最为教育资源最为完善的行政区。

  中交和美新城与亭北学校仅一街之隔!而近期,官方渠道的披露也正是确立了厦门外国语学校集美校区的进展!从幼儿园到中学,书香环绕,助力孩子成才之路!

  亭北学校

  集美拼图之商业板块

  商业配套,是检验一个高质量成熟城市的标准之一,而如今,集美已形成了集美嘉庚商圈、集美万达商圈、厦门北站枢纽商圈等,除此之外,集美新城各大型核心商圈也在一日一变的迅速崛起!各大商圈并力发展,全面升级集美都市生活体验!中交和美新城作为厦门岛外唯一地铁上盖大型综合体,白鹭双塔将会这块新城版图增添一枚闪耀的建筑符号!

  集美拼图之生态板块

  如果是建设是城市发展硬指标,那么生态便是软性加分重要项!集美新城在按照“四高”标准建设新城发展的同时,更不忘自然赋予的美。不可复制的自然景观生态环境便是集美之美的点睛之笔了!

  6.9平方公里集美湖、27公里环湖休闲栈道、210公顷4A级园博苑、集美市民公园,一城生态集萃,尽显集美的独特之美!

  集美新城作为厦门跨岛发展的样本,C位之选首当其冲!拼图板块日益齐全,交通、商业、学校等优质配套相继加持,已然成为人们宜居、宜业的优选地之一,远景可期。中交和美新城位于集美新城,尽享集美之美。集美这块繁华版图,缺你不可!未来,我们一起走花路吧!

  目前中交和美新城A3地块正在持续销售中,80㎡2+1房,95㎡复式大四房、95-116㎡三房产品全线在售,席位递减,销售进行中!

  温馨提示:

  1、本资料中的相关文字、示意图片及效果图旨在提供示意表现,仅为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

  2、周边规划设置不排除因政府规划、政策规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表出卖人对此做出承诺;

  3、本资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表出卖人对此做出了要约或承诺。诸如学校规划建设和适龄子女入学、各类交通设施规划建设和通车时间,以及其他配套设施规划建设和投入使用时间等问题,请以教育主管部门及其他相应政府主管部门的正式文件的批复为准;

  4、本资料制作时间2018年9月13日,有效期7天,敬请留意最新资料。在法律允许范围内我公司保留对上述资料修改的权利

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市