首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

龙湖·新壹城:50万超低总价置业集美,成功留驻的答案就在这里!

2018年08月09日 15:49 浏览(0) 评论 (0)

  回顾厦门近几年来的房地产市场,不难发现,除了在翔安新城、环东海域等区域引人注目外,称得上常青树的区域,依然在集美。这里,除了能够享受岛外相对较为全面、便捷的生活与交通配套外,未来的投资价值,更是不可估量。

  随着集美新城周边土地的日益稀缺,作为集美向北发展大势下的“留白地”,软三新城也逐渐开始进入人们的视线,不仅享受集美主城的繁华便捷,还有一定程度的土地供应的空间和可能这让软三新城成为了厦门新一代置业高地。

(软三效果图)

  软三新城价值崛起 超性价比mini资产稀贵难当

  正所谓版块的腾飞离不开城市的发展擎动,随着2017年灌口土拍的接连爆发,融侨、富力等国内一线品牌房企的争相抢驻,让区域地价大幅提升的同时,也让软三新城周边楼盘价格水涨船高,而这对于渴望留厦的青年置业者们而言,无疑增添了更大的压力。

  (项目区位效果图)

  随着位处软三新城腹地的集美·龙湖新壹城在2018年的强势崛起,地铁旁mini资产也响彻了整个厦门购房市场,6月荣膺厦门楼市年中销冠,7月再下单日2500万置业订单的辉煌战绩,无不彰显了它的劲销实力和强大声势,而这也正得益于龙湖新壹城自身稀贵难当的性价比优势。

  (实拍图)

  龙湖新壹城总价50万起 即享醇熟新城生活

  对于大多数与集美失之交臂的购房者而言,能以4年前的价格,拥有4年后的房子,同样享受集美新城醇熟交通配套,现如今加之杏前快速路,通车后20分钟即可进岛,更有厦门大桥、集美大桥进岛路线可选,未来地铁4号线更将贯通岛外4区,接驳岛内,臻美生活转瞬兑现。

  (示意图)

  新壹城周边生活配套完善,油盐生活所需下楼即享。且板块开发时间较早,片区内项目多数已交房,生活氛围浓郁,随着软三的进驻,未来近20万的精英人口涌入,也将进一步促动软三高端生活区整体配套再升级。

  (示意图)

  软三1公里·地铁旁mini资产 挑战厦门性价比

  集美·龙湖新壹城六期1公里即达软件园三期,咫尺大型商超,一站式生活配套全享,20万人口红利兑现在即。周边高校林立,医学院、厦门一中集美分校上万师生客源,未来转租/转售,通享资产增值收益。

  随着软三新城加速崛起,品牌房企进驻,集美·龙湖新壹城旁禹洲地王楼面价已达32508元/㎡,未来入市或破5万/㎡大关,目前新壹城房价12000元/㎡起,挑战厦门性价比,软三价值高地,抢占就现在!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市