首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

保利·和光城悦:8月11日营销中心 迎光绽放

2018年08月08日 18:16 浏览(0) 评论 (0)

  2018年8月11日

  保利和光城悦营销中心迎光绽放

  和光开启,理想都市生活

  和光

  点亮理想的都市生活

  保利“和光系”从北京到广州再到良渚,已成为保利不断迭代产品与匠心的一个转型标签,跃升为城市人居住宅代表作。而今天,保利福建经过九年的积累与沉淀,以【保利和光城悦】开篇厦门翔安,给厦门开启一个新的生活模式。

  保利和光城悦

  【保利和光城悦】位于翔安新城板块中的成熟区域,是一片繁华分明的地区。1000米距离的闽篮城市广场,集结了休闲、健身、娱乐、教育、购物等功能;400米距离的地铁3号线洋塘站,5站即可直抵岛内五缘湾。多重的城市商业配套,与便捷的交通优势,为片区的繁华增添浓厚的一笔。

  【保利和光城悦】周边聚集了丰富的教育资源与生活配套资源,与厦门大学附属科技中学距离不足300米,厦门实验小学及双十中学毗邻在侧,助力孩子的教育与未来;鼓锣公园、东山水系公园、市民公园等三大公园环伺,厦门大学附属翔安医院则为健康保驾护航。

  【保利和光城悦】以现代典雅风格建筑彰显涵养,建筑面积约47-105m?臻品户型,均为保利“5.0全生命周期居住产品,格局通透舒适,动线分明,互不烦扰,纵享优悦生活。

  璀璨光芒闪耀厦门

  沿着光的印迹回家

  当下是一个表现自我的时代,每个人都有属于自己的闪光点。【保利和光城悦】,为城市发光体而来,继7月中旬“奋斗宣言发光体”情怀事件营销后,将再度以一场“光之盛宴”邀请城市奋斗者和光一起闪耀厦门。

  曾有人说,一生必须要去看一场光影盛宴,无论是缘于对艺术的痴迷,还是对浪漫和美好的向往。【保利和光城悦】以一处梦幻空间—光影秘境,为厦门带来一场沉浸式光感互动艺术体验。

  光影秘境,由成千上万的发光物配合镜面汇聚而成的璀璨,随着音乐变幻出不同色彩,无数发光粒子组成了充满无限感的世界,宛如置身浩瀚宇宙与满天星辰为伴,又像无数璀璨绚丽的钻石萦绕身旁。

  在这里,声、光、电得以梦幻交融;在这里,你可以自由的拍照与互动;在这里,你的头发丝都会忍不住翩翩起舞.......身处其中的你漫步轻舞,将会感觉徜徉在唯美梦境中,如梦似醉。因为一处光影秘境,爱上一座城大概就是如此了。

  诗意与光影交织,优雅与艺术邂逅。8月11日,作为保利“和光系”又一力作—【保利和光城悦】营销体验中心即将迎光绽放,这里不仅有光影盛宴,还有神秘抽奖,诚邀全厦门光临,举杯对饮,谈笑风生,于有光的空间里,发现美好生活。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市