首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

融创:融创范儿 | 运动不止于足球,热血在此刻定格

2018年08月07日 14:20 浏览(0) 评论 (0)

  青春是什么?是肆意挥洒汗水的跑道,亦或是为了自己拼搏一次的勇气。热爱是什么?是几年如一日的坚持,亦或是不顾一切勇往直前。

  8月5日,融创东南区域集团首届足球运动赛“融远杯”激情落幕,厦门公司取得三奖齐摘的优异成绩。青春和热爱,在融创厦门的运动俱乐部得到了无限延展。

  ∧ “融远杯”活动现场

  热爱运动,跑出快乐的姿态

  让奔跑,不止于奔跑。健康生活、助力公益,跑步,如今成了风靡融创厦门的时尚运动。

  ——2017年7月,由员工组成的融创厦门健跑团正式成立,并定期开展每周三夜跑活动。

  ——2018年5月3日,融创厦门公司举办第一次员工荧光夜跑活动,一行人浩浩荡荡地从特房波特曼大厦出发,跑在初夏的夜晚,跑出融创人健康、快乐的姿态。

  ∧ 融创厦门夜跑活动

  长此以往,每周三的夜跑成了融创厦门独有的“足迹”活动。正是由于这样长期的坚持,在2018年5月20日的“健走未来”公益跑活动中融创厦门突破了原本的计划目标,实现了563人、6506696步的超越,为学子们的英苗书屋献上自己的一份心意。

  ∧ 融创厦门健走未来

  在这样一群人的坚持下,融创东南区域集团厦门公司跑团正式成立,微信群里的每日打卡,激励着大家坚持锻炼身体,以更好的精力迎接工作和生活。

  足球运动赛,青春就是要放肆

  运动之风,越来越盛。

  被跑团的运动热情感染,融创厦门的员工们自发成立了篮球、羽毛球、足球等运动组织。每周一的晚上大家都相聚于五缘湾运动馆,进行各种各样的体育运动。

  ∧ 融创厦门篮球队

  火爆全球的世界杯在7月落下了帷幕,但人们对足球的热情之火还没有散去,于是融创东南区域集团组织了首届足球运动赛“融远杯”,各分公司的足球队都在如火如荼的进行训练,想要在8月的比赛中,一展风采。

  厦门公司也热血澎湃,积极地参与。参赛选手日日训练,投入在紧张激动的备战中,朝气蓬勃的小年轻们气喘吁吁,却仍不放弃,奋力奔跑在球场上,挥洒汗水。

  ∧ 融创厦门足球队

  “为了骄傲和荣耀而战!”比赛当日,在赛场上,厦门公司团队的队员怀揣着无限的梦想团结作战,即使摔倒、受伤、大汗淋漓,也依然奋力奔跑,踢进了一个又一个球。

  ∧ “融远杯”活动现场

  而由融创厦门的多名青春靓丽美少女们组成的啦啦操队,也活力满满,不停地为队员们加油呐喊,火辣的热情席卷了整个赛场。

  ∧ “融远杯”活动现场

  一往无前,厦门公司团队最后以勃发的英姿取得了最佳宣传奖、拼搏进取奖、道德风尚奖三奖齐摘的优异成绩,参赛队员灿伟以连进3球的精彩表现勇夺银靴奖。

  ∧ “融远杯”活动现场

  这支英雄的球队,用拼搏和热血筑造了放肆的青春。

  ∧ “融远杯”活动现场

  从夜跑到舞蹈队,再到组建篮球队、足球队,融创厦门运动俱乐部以跑团为母体,衍生出不同的运动项目,形式丰富,满足不同人群对运动的需求,照顾员工感受,更增强了全集团员工的联动性和系统性。

  现如今,健康和活力成了融创厦门最好的代名词。在这里,运动已不仅仅是运动,而渐渐成为了一种生活方式。

  未来可期,愿我们一直砥砺前行,永远热血!

  归心提示:

  ·“融创·东南府”备案名为“东南邸”,开发商:厦门融创翔地置业有限公司 ,预售许可证号:20180028、20180030、20180039、20180051;“融创·大同府”备案名为“桐桦郡”,开发商:厦门大俊达房地产发展有限公司 ,预售许可证号:20180006;“融创·晋江印”备案名为“晋江福埔新城项目”;开发商:“福建兰峰房地产开发有限公司”;

  · 本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

  · 相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;

  · 买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

  · 本资料制作时间为2018年8月6日,有效期7天。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市