首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

夏商·新纪元:家在名校旁,学霸必须要有一套!

2018年08月02日 08:48 浏览(0) 评论 (0)

  教育一直是父母的焦点,为了让孩子有个优质的教育环境,重金在学校周边买房,已然成为很多家长的“教育投资”。作为为数不多的学府住宅,夏商新纪元一经推出,便引来无数购房者的关注。优质的名校资源,无可比拟的区位条件,使其得到市场的高度认可,也成为不少客户选择新纪元的重要因素之一。

  实力名校环绕左右 给孩子一个美好的未来

  谈及“学霸”培养,学校熏陶也很重要。夏商·新纪元周边学府氛围浓厚,项目自带公立幼儿园—新纪元幼儿园,9月份即将开学,其明确招生范围为夏商新纪元小区。与项目一墙之隔就是百年名校曾营小学康城分校,底蕴深厚:学校拥有室内体育馆3600平方米,大型图书馆、250米长的环形跑道,设施完备,功能齐全,是目前厦门市办学硬件最先进的小学之一。省级重点学校杏南中学、厦门十中均在项目周边,让孩子在家门口接受15年一站式优质教育,为孩子未来铺就成才之路,对于考虑购买教育住房的家长来说,夏商新纪元无疑是个好的选择。

  教育房产双投资 堪称未来“增值加速器”

  购买教育住房不仅是教育投资,也不失为一种房产投资。学校周边房产,房子价值也会不断增长。学校附近小户型短租生意非常火,对于擅长理财的投资客户来说,还将获得可观的收益。优质的教育就相当于为房子安装上了增值加速器,是助推房屋成为“殿堂级”的保值增值产品。

  国企匠作 入主红盘正当时

  夏商·新纪元,厦门实力国企开发商,匠心品质,实力筑造。7#楼景观楼王火热在售,82-119㎡品质全能产品,舒适二至三房产品,布局方正,户型合理,舒适尺度,全城稀缺,可全方位照顾到每个家人的幸福,心动单价2.7万/㎡!不论是刚需、自住,还是等孩子读书毕业后投资,置业夏商·新纪元都是不错的选择。

  营销中心:集美区杏前路与海翔大道交叉口

  开发商:厦门夏商房地产有限公司

  代理商:世联行

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市