首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

IOI棕榈半岛:这张照片刷爆厦门!无数人为它点赞!究竟为什么?

2018年07月24日 14:59 浏览(0) 评论 (0)

  近日,不论是人民会堂前的“城市之屏“,还是金尚路上的巨幕LED,亦或是各公交候车厅,厦门大街小巷都被同一张美照“刷屏”了!所至之处,无不令人叹为观止——

  “这是在哪儿?为什么美得如此动人心魄?”厦门人频频发问。

  置身此处,大美碧湖平滑如镜,生态半岛如珠如璧,散落湖间。水上园林秀美装点,远眺无边山海相连。都市建筑群鳞次栉比,彰显出厦门产城融合,迅猛发展的向上风貌与宜居氛围。海与湾、湖与岛、园与城,在此得以交融一体,形成一幅徐徐铺展的生态花园城市长卷。许多人为之惊叹:除了鼓浪屿之外,厦门竟然还有这样绝美风景的地方!

  谜底终于揭开:这里,就是千亿集美新城的卓然风姿,这里,更是以IOI·棕榈半岛为视角所拥有的极致“视界”与无边胸怀!

  或许还有不少厦门人,一直对“岛外”,对“集美新城”的印象,还停留在相当表面。当你看到这张照片,不妨来亲身走走、看看。随着跨岛发展战略稳步推进,集美新城以跨岛发展排头兵的傲然姿态,频繁刷屏国内外各大媒体头条,为世人争相称赞。5年风华正茂,10载蓝图过半,日新月异的集美新城面貌,正为厦门改革开放40年历程启幕全新篇章。

  IOI·棕榈半岛,由全球都会发展商马来西亚IOI产业,落笔集美新城黄金中轴之上,傲然占位天赋稀贵的入湖半岛,一线南向面湖,将4倍于筼筜湖的6.9平方公里集美湖尽揽入怀,与262米“岛外第一高楼”杏林湾营运中心主楼地标两相遥望。

  这里有厦门大桥,集美大桥、杏林大桥三通道入岛,地铁1号线无隙链接厦门北站至中山路,官任、诚毅广场站环拥,6号线(建设中)稳步推进, BRT及公交深度覆盖,繁华、静谧惬意转换。

  这里浸润百年学村雅学厚蕴,集美大学、华侨大学华文学院、厦门理工学院,厦门工学院、集大诚毅学院……名校云集,活力澎湃。全球最大马戏旅游综合体灵玲马戏城,4A国家景区厦门老院子等旅游名片鳞次栉比。知名艺术展、世界体育赛事、丰富民俗、异彩纷呈的城市文化活动全年无间断。

  这里拥邻集美新城核心区6大公建配套:市民中心、嘉庚艺术中心、诚毅科技探索中心、诚毅图书馆、诚毅书城、集美新城商务中心,以及诚毅步行街、环湾景观绿道等,杏林湾商务营运中心CBD,及“海西硅谷”软件园三期尽在左右。

  这里拥享6.9平方公里“厦门西湖”集美湖,4A级国家公园,亚洲最大水上园林园博苑及26公里生态景观绿道环绕,与中央山体公园、2000余种乔林灌木、80余种珍贵鸟类与生物构成世界臻罕的鲜活生态圈。IOI·棕榈半岛拥湖瞰海,更有3.3公里私家环湾景观带,不可复制的湖居半岛,浑然天成。

  百亿级IOI城市综合体配套,集潮流购物中心、五星级大酒店、5A级写字楼、企业会馆等于一体。一座集萃国际规划、自然湖海、可持续产业、总部商务、潮流生活、完善服务、高阶生活住区等全复合业态的IOI·棕榈半岛,得以将半岛土地天赋价值最大化铺展,一座足以惊艳未来的“全生命周期”半岛高阶生活范本,为城市荣耀,蔚然而生!

  IOI·棕榈半岛,以湖湾半岛,造一生之城,128-180㎡奢境湖居大宅,全球惊艳首发,以一生之城,礼献世界层峰!

  免责声明

  本资料发布时间2018年7月;具体信息以政府最终审批及双方合约为准;本公司保留对宣传资料修改的权利;相关内容如有更新,请以最新资料为准。本文部分素材来源网络,如有引用不当,请告知删除。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市