首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

夏商·新纪元:新零售开启,社区商铺迎来下一个黄金时代!

2018年05月29日 08:56 浏览(0) 评论 (0)

  近几年来互联网飞速发展,改变了人们生活的方方面面, 实体商业的效益受到较大冲击。但是近两年,新零售已慢慢开始复苏。

  2017年和2018年是零售业风起云涌的两年。一方面以阿里、京东为代表的电商巨头纷纷进军线下业务;另一方面,以永辉为代表的传统商超也开始了新的变革。2016年 1 月,阿里巴巴在上海开了第一家盒马鲜生门店,拉开了巨头电商进军社区商铺,创办新零售业务的序幕。盒马鲜生多开在居民聚集区,消费者可到店购买,也可以在盒马App下单,下单后快速配送,门店附近3公里范围内,30分钟送货上门。盒马的特色是:做超市,以生鲜为特色,线下重体验,线上做交易。阿里巴巴副总裁、盒马鲜生创始人侯毅说:“当数字化和实体门店连接起来时,服务的社区门店的,不仅仅是周边1-2个小区,而是周围3-5公里的所有小区,面向的顾客就不只是到店的几千人,而是20万的人群。”

  据中国互联网络信息中心发布的《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至去年12月,我国网络购物用户规模达到4.67亿, 但线上市场在社会消费品零售总额中占比仅仅只有12.6%。中百集团总经理万明治认为,线上零售市场实际上已经越来越趋近于饱和。以线下社区商铺为依托,结合线上的新型零售业模式,将是未来的新趋势,其将打破电商发展瓶颈,迎来新一轮的黄金发展期!

  社区底商作为连接居民消费的“最后一公里”,线上结合线下,迎来商业发展的下一个“风口”,开启它的下一个黄金时代!买新纪元现铺,直接享受周边4大社区以及1个自然村,近5万人流带来的商机!纯熟好铺,升值空间可期!

  【夏商·新纪元】二期商铺开盘在即!现在预约就送优惠尊享券,仅75席!预约热线:0592-6771111

  营销中心:集美区杏前路与海翔大道交叉口

  开发商:厦门夏商房地产有限公司

  代理商:世联行

  整合推广:目标传达

  官方微信:xsxjy2013

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市