首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

中海·熹凤台:同安名门盛宴丨领袖人物齐聚

2018年05月22日 14:13 浏览(0) 评论 (0)

 

领袖宴|中海?熹凤台 红红火火宴名门

高端豪宅,不仅仅是精心打造奢美的建筑,更代表着艳压群芳的生活姿态

唯有尊贵品质的生活,方能与城市菁英领袖们内在精神契合

5月20日,同安商会名门交流会

暨至臻晚宴

在中海·熹凤台国韵营销中心 美味开席

名家论道 际会知交

畅谈行业之道 阐述人生经历

这是一场峰层的圈层社交

是一场舌尖上的尊享私宴

更是一次高端人士与中海·熹凤台的

完美契合

名士聚首

畅谈古今

  这场名家交流会是同安商会协会领袖人士及行业精英的一次聚首。同安少数的红门人物齐聚中海·熹凤台,可谓群英荟萃。他们相聚在中海·熹凤台,解读对行业的领悟,分享生活的感触,他们虽跨行业,但优秀和成功让他们形成具有实力人物符号的高端生活圈层。

尽享晚宴

共叙理想

  中海·熹凤台,精心备下御品级私宴。美酒满斟,珍馐美馔。夜幕降临,在美景美境的包围下,一场极尽奢华的私享盛宴由此呈现。

  伴随着现场悠扬的音乐声,来宾们谈笑风生,共叙理想,寻找共同的精神归属感与荣耀感。举杯共饮,感悟时光造就的温度与情怀。与其说这是一场名门晚宴,不如说是中海·熹凤台为他们搭建的一个独特的高净值人群社交圈,彼此分享高端人脉、价值与生活的平台。

匠心国宅

尽相争藏

  如今,作为同安新行政中心的城东,聚焦了足以影响整座城市GDP的行业领袖,他们所构成的层峰级圈层,将成为城东乃至同安独一无二的实力圈。而傲居城东之心的中海·熹凤台,以前所未有的城心低密墅区,礼献领袖圈层,必将御领全城,引领人居新标杆。

  俗话说“千金买宅,万金买邻”,具有价值的选择从选择邻居开始。选择中海·熹凤台,即选择与领袖圈层为邻,畅享豪宅生活的附加值。

中海·熹凤台

同安府心 赫赫国宅

六景七巷八乐园新中式园林大宅

首批约87㎡高拓精装双主卧复式

仅余少量预约名额 静候诸君入席

用至上高度,将人生美景尽收眼底

用非凡视野,让身份品味极致升华

扫码关注

中海地产厦门公司

共创美好生活

  温馨提示:

  1.本宣传资料仅为要约邀请,不作为要约与承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议及政府最终审批为准,出卖人保留对宣传资料修改和解释的权利。

  2.本资料中对项目周边环境、交通、教育、商业以及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出了要约或承诺。

  3.活动礼品数量有限,具体以实物为准。在法律允许的范围内,厦门中海嘉业地产有限公司对该活动享有最终解释权。

  4.以上图片均为示意图,具体以实物为准。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市