首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

龙湖首开·景粼原著:厦门别墅缘何如此热销?

2018年05月21日 11:35 浏览(0) 评论 (0)

  厦门别墅缘何如此热销?这三大理由,你绝对想不到……

  日前,在龙湖地产2018年第一次媒体沟通会上,厦门龙湖地产营销总监吴童星带来一波实打实的“干货”。龙湖首开景粼原著在首次开盘之后,针对首期购买别墅的42位业主做了深访复盘,得出当下购房置业者选择别墅的三大理由——“板块”、“低密”、“品质”。

  壹.板块·城市格局

  对板块的选择,是一种对区域未来发展的“格局”判断。厦门的两大经济发展引擎为金融业和软件业,而十三五规划中的两大重点工程,其一便是软件园三期,总建860万平方米,预计入驻规模20万人,预计产值达2000亿。另外,作为集美新城的核心中轴,众多公建配套都是围绕其来打造。在商业上,软件园东侧有王府井、奥特莱斯、万科广场,南侧有龙湖天街、住宅商业街、世茂MALL,西侧有龙湖金街及附近本地自建商业体、凤凰花城等等;交通上,刚刚升级改造完成的集灌路进岛全程无红绿灯、地铁1/4/6号线穿城而过等等;除此之外,软件园三期能够为区域带来的更多的是高层次的人才。

  贰.低密·厦门唯一

  在高层的价格便可买别墅的这样一个特殊的市场环境下,能买别墅,谁还会去看高层?在楼市调控的大背景下,限价政策让众多高端楼盘“赔本”销售。而更重要的是长久以来置业者对低密度房源的青睐之心。而厦门严苛的土地出让政策更是让低密度楼盘极为紧俏。据统计,自2016年下半年以来,厦门在土地出让市场上仅出让龙湖首开景粼原著这一幅容积率在2.0以下的地块。

  吴寅点评:低密度房源可享受更多空间,有着更好的居住体验,别墅几乎是每个购房者的梦想,在当下这个高层价买别墅的窗口期,选择别墅可以说是理所应当的。需要补充的是,整个集美区范围内目前只有龙湖一个楼盘有别墅产品主力在售。

  叁.品质·不负众望

  有着板块价值和前期规划的加持,如何匹配符合地块价值的产品便成为摆在各开发房企面前的问题。这一次,龙湖首开景粼原著拿出的是其最高的产品序列“原著系”,将叠墅的品质抬升至一个全新的高度。如中国铜艺泰斗孟德仁亲手打造的景粼门、师法宋代园林的英德石、单块重达20吨的汉白玉石狮基座……将景粼原著“四象八法二十四式”的造园理念淋漓体现。与此同时,龙湖在产品上更是下足功夫,单是一个地下室便令人流连忘返,U型半包形式的采光井实现全明采光,挑高6米使空间豁然开朗,可塑性更强,置身样板房中,一个星空泳池赫然眼前,令人向往。

  吴寅点评:龙湖的产品总是会让人不忍移步它处,自龙湖登鹭以来,从嘉誉城的刚需小户,到春江郦城的临湖复式,再到马銮湾畔春江彼岸的创新叠墅,每一次的产品创新都会引来市场的争相效仿。善领城市未来的龙湖,不断用新产品给市场带来惊喜,一次次的引领市场的产品革新。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...

    一周楼市